Speisenkarten


Vorspeise

Joghurt, Pfifferlinge, Limette
Espuma von griechischem Joghurt
mit Pfifferlingen, Limettenfilets, Fetakäse, Oliven, Minze, Kresse, Eigelbcreme und Piment de Espelle
€ 23,00

Matjes, Apfel, Gurke
Matjesfilets
mit Apfelschmand, Röstzwiebel, Schnittlauch, Gurkengel und Salatspitzen
€ 19,00

Roastbeef, Focaccia, Paprika
Gebeiztes Roastbeef
mit Antipasti-Focaccia-Salat, Oliven, Pesto und Paprikasorbet
a€ 22,00

Suppe

Melone, Paprika
Gazpacho von Wassermelone und Spitzpaprika
€ 11,00
(vegan)

Tomate, Quark
Essenz von der Strauchtomate 
mit Quarknocken und Tomatenwürfel
€ 12,00

Opéra's Klassiker

Vitaminbombe
Erfrischende Blattsalate
mit Hausdressing, Schnittlauchschmand und Knoblauch-Croûtons
€ 12,00
wahlweise mit gebratenen
Waldpilzen
€ 22,00
Rinderfiletspitzen
€ 29,50 
Gambas (3 Stück)
€ 27,50

Rind, Parmesan, Kaper
Feine Scheiben vom Fassona Piemontese Rind
mit Parmesan, Babyleafsalat, konfierten Tomaten und eingelegten Kapern
€ 26,00

Steak-Tatar vom Fassona Piemontese Rind
zum „selbst anmachen“
wahlweise mit  Pommes Frites oder Toastecken
€ 26,00
als Hauptgang Portion
€ 35,00

Wiener Schnitzel vom Milchkalb
mit Preiselbeeren und kleinem Salat
wahlweise mit Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat
€ 38,00

Pasta / Vegetarisch / Vegan

Spinat, Ricotta, Pfifferlinge
mit Spinat und Riccota gefüllte Schlutzkrapfen in gebräunter Schnittlauchbutter
mit gebratenen Pfifferlingen und Parmesan
€ 28,00

Zucchini, Tomate, Rucola
Gebratene Zucchini-Fritter
mit Tomaten-Oliven-Sugo, konfierten Kirschtomaten und Rucola Salat
€ 24,00

Strozzapreti, Trüffel, Brokkoli
Strozzapreti in Trüffel-Rahm
mit Brokkoliröschen, Cherrytomaten und frisch gehobeltem Sommertrüffel
€ 29,00
(vegan ohne Rahm)

Hauptgang

Tuna, Sesam, Kokos
Thunfischfilet im Sesammantel (rare gebraten)
mit Gemüse und Reisnudeln aus dem Wok, Kokosschaum, Sojaperlen und eingelegtem Ingwer
€ 42,00

Kabeljau, Spargel, Pfifferlinge
Gebratenes Kabeljaufilet
mit Perlcouscous, grünem Spargel und Pfifferlingen
€ 41,00

Seeteufel, Schweinebauch, Bohne
Gebratenes Seeteufelfilet und karamellisierter Schweinebauch 
mit weißer Bohnencrème, süß sauer eingelegten Zwiebeln und Balsamico-Jus
€ 42,00

Kalb, Karotte, Kartoffel
Sous Vide gegarte Kalbshaxe
mit Karottencrème, glasierten Vanillemöhren und Kartoffelkrapfen
€ 34,00

Rinderfilet Down Under
200g Black Angus Filetsteak aus Australien
mit Cafè de Paris Butter, Pfefferrahmsoße, buntem Gemüse und Pommes Frites
€ 56,00

Dessert

Erdbeere, Johannisbeere, Zitrone
Erdbeermousse
mit Johannisbeerragout, Hafercrunch und Zitronensorbet
€ 12,00
(vegan)

Earl Grey, Joghurt, Rooi Bos
Earl Grey Financier
mit Joghurt Ganache, Muscovado Hippe und Rooi Bos Orageneis
€ 12,00

Vanille, Aprikose, Mango
Gebrannte Vanillecrème
mit Aprikosenragout und Mangosorbet
€ 12,00

Sorbetauswahl aus der Eismanufaktur Fontanella
Orange-Bergamotte / Himbeer-Hibiskus / Zitrone / Mango
€ 3,50 je Kugel

Affogato
Eine Kugel Vanilleeis mit Espresso
€ 6,50

Käse

Auswahl von Käsesorten des Maître Affineur Waltmann mit blauen Trauben, Staudensellerie, Walnüssen, Grissini und Feigensenf
€ 19,00

Offene Süssweine

Goldschatz
Trockenbeerenauslese
Weingut Oliver Zeter
Pfalz, Deutschland
0,05l € 10,50

Intensivste Noten von Stachelbeeren, Pfirsich, Mirabellen, Aprikosen. Gepaart mit Anklängen von Vanille, Nougat und Schokolade.

Floralis Moscatel Oro
DOP, edelsüß
Weingut Miguel Torres
Penedès, Spanien
0,05l € 7,50

Ein verlockendes Bouquet von Rosen und Geranien, dazu fruchtige Aromen von Zitrone und Orange, sowie ein Hauch von Pampelmuse

Brot, Butter und Dip berechnen wir mit 3,60 € pro Person - wird ohne Bestellung gereicht.

Bitte weisen Sie uns auf Allergien oder Unverträglichkeiten hin - gerne reichen wir auf Wunsch eine gesonderte Menükarte.

Allergenkarte PDF »

Alle Preise verstehen sich inklusive der aktuell gültigen Mehrwertsteuer.

Eventuell gegebene Trinkgelder teilen die Servicekräfte mit ihren Kolleg*innen aus der Küche und dem Servicebereich.

Rrestaurant Opéra

Kontakt

Restaurant Opéra
Kuffler AOF Restauration GmbH & Co. KG
Opernplatz 1
60313 Frankfurt am Main

Email opera@kuffler.de
Fon +49. 69. 588 0433 0
Fax +49. 69. 588 0433 19

 

Öffnungszeiten

Montag - Freitag
12 - 15 Uhr (Last Order 14:30 Uhr)
18 - 22 Uhr (Last Order 21:30 Uhr)
Samstag
18 - 22 Uhr (Last Order 21:30 Uhr)
Sonntag
11 - 15 Uhr Brunch
18 - 22 Uhr (Last Order 21:30 Uhr)

Reservierung

Tischreservierung »

Speisenkarte

Speisenkarten »

nach oben